Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Череповце спасли кошку и собаку, попавших в безвыходную ситуацию

Животные оказались в заложниках у городских инфраструктурных объектов и не могли самостоятельно выбраться.
197 25 Июля 2019 20:41 Общество
В Череповце спасли кошку и собаку, попавших в безвыходную ситуацию
В Череповце спасли кошку и собаку, попавших в безвыходную ситуацию -pixabay.com
Загрузка...

Сотрудники спасательной службы города Череповец спасли двух бездомных животных в один день — собаку, которая провалилась в открытый канализационный люк, и кошку, которая застряла под пилоном автомобильного моста.

Согласно информации местных экстренных служб, сообщение о первом инциденте поступило от череповчанки с улицы Боршодской, где неравнодушная женщина заметила бездомного щенка, который упал в открытый канализационный люк. Животное не могло самостоятельно покинуть колодец, глубина которого составляет около четырех метров. 

Прибывшие на место происшествия спасатели спустились в колодец и достали напуганную собаку. К счастью, она не только не пострадала, но и обрела хозяйку в лице женщины, которая и сообщила о происшествии.

Через некоторое время спасателям поступило еще одно сообщение. На этот раз в беде оказалась кошка, которую заметили под пилоном Октябрьского моста. По словам очевидцев, она бегала по перемычке и самостоятельно выбраться не могла. Спасателям пришлось вызвать специалистов из «Электросвета», которые открыли пилон и выпустили животное. Напуганную кошку пришлось отлавливать с помощью сачка, к вечеру ее уже забрали в семью.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх