Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МГИК обратится с заявлением в СК РФ после истерики Соболь, сорвавшей заседание

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали «юристку» у входа в здание Мосгоризбиркома.
565 26 Июля 2019 9:24 Политика
МГИК обратится с заявлением в СК РФ после истерики Соболь, сорвавшей заседание
МГИК обратится с заявлением в СК РФ после истерики Соболь, сорвавшей заседаниеyoutube.com-Prt Scr sotavision
Загрузка...

После того, как незарегистрированный кандидат на выборы в Мосгордуму Любовь Соболь практически сорвала заседание комиссии, Мосгоризбриком обратился в СК по факту воспрепятствования работе избирательных комиссий. Об этом РИА Новости сообщил Дмитрий Реут, член комиссии.

Напомним, что ранее «правую руку» скандального блогера Алексея Навального вызвали на допрос по уголовному делу, но юрист так называемого ФБК не пришла на него, тем самым проигнорировав официальную повестку. Позже стало известно, что участники рабочей группы Мосгоризбиркома по рассмотрению жалоб порекомендовали коллегам не изменять решение комиссии об отказе в регистрации «юристке» в качестве кандидата в депутаты Московской городской думы. Окончательное решение по данному вопросу будет принято на заседании комиссии 26 июля.

После этого несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь сорвала заседание Мосгоризбиркома. По этой причине комиссии пришлось перейти в другое помещение. Кроме того, из-за нее представителей прессы не пропускали на заседание. Правоохранительные органы задержали несостоявшегося «независимого» кандидата у входа в здание Мосгоризбиркома.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх