Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Воспитание ребенка абсолютно не волнует Соболь, которой уже заинтересовался СК РФ

Соратница блогера Алексея Навального совершенно не думает о своей дочери, отдавая предпочтение политическим играм.
279 26 Июля 2019 9:54 Общество
Воспитание ребенка абсолютно не волнует Соболь, которой уже заинтересовался СК РФ
Воспитание ребенка абсолютно не волнует Соболь, которой уже заинтересовался СК РФtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которая продолжает устраивать эпатажные выходки и провокации на фоне выборов в Мосгордуму, в гонке за властью забросила воспитание своей собственной дочери.

Соратница скандального блогера Алексея Навального совершенно не уделяет внимание своему пятилетнему ребенку, который нуждается в заботе и материнской ласке. Она настолько увлеклась политическими играми, что окончательно перестала выполнять родительские обязанности.

Известно, что накануне Соболь весь день провела в здании Мосгоризбиркома, пытаясь сорвать работу МГИК. Несостоявшийся кандидат в депутаты Московской городской думы сначала устроила скандал, а затем заперлась в уборной, изображая из себя «жертву режима».

Воспитание ребенка абсолютно не волнует Соболь, которой уже заинтересовался СК РФ

Неадекватное поведение псевдоюриста вызывает опасение, поэтому органам опеки следует обратить внимание на эту ситуацию. Особенно если учесть, что молодая мать совсем не занимается своей дочерью, отдавая предпочтение провокациям и хайпу.

Стоит отметить, что вчерашнее представление Соболь в Мосгоризбиркоме закончилось вызовом правоохранителей. Причем сотрудникам полиции пришлось выносить несостоявшегося кандидата из туалета на руках вместе с диваном, так как самостоятельно она категорически отказывалась покидать помещение. Соратница Навального под прицелами камер либеральных СМИ была доставлена в отделение полиции, откуда ее выпустили через несколько часов.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет вызвал Соболь на допрос по уголовному делу о воспрепятствовании деятельности Мосгоризбиркома, однако та проигнорировала повестку.

Напомним, 16 июля Мосгоризбирком отказал в регистрации нескольким так называемым «независимым кандидатам» в Мосгордуму. В частности, отказ получили Дмитрий Гудков, Илья Яшин и Любовь Соболь, которые представили огромное количество недействительных подписей. Помимо этого в подписных листах Соболь было найдено множество «мертвых душ».

В июне сотрудники правоохранительных органов обнаружили целую фабрику, где нанятые «рисовальщики» подделывали документы в поддержку оппозиционных кандидатов в МГД.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх