Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Напавший на Порошенко бывший боец «Азова» хотел подарить его сыну бронежилет

Никита Макеев заявил, что бронежилеты, которые Порошенко закупал для ВСУ, легко прострелить.
797 26 Июля 2019 10:35 Происшествия
Напавший на Порошенко бывший боец «Азова» хотел подарить его сыну бронежилет
Напавший на Порошенко бывший боец «Азова» хотел подарить его сыну бронежилетnovorosinform.org-ИА Новороссия
Загрузка...

Бывший боец украинского карательного батальона «Азов» Никита Макеев, который предпринял попытку нападения на экс-президента страны Петра Порошенко, рассказал, по какой причине сделал это.

Напомним, в минувший четверг, 25 июля, четверо украинцев попытались напасть на бывшего главу государства Петра Порошенко. Все произошло после выхода политика из здания Государственного бюро, где он давал показания по уголовному делу, связанному с продажей завода «Кузница на Рыбальском».

По словам Макеева, перед встречей с Порошенко он с подельниками обзавелся бронежилетами, которые ранее закупались бывшим лидером для нужд украинской армии.

Мужчина провел тест и выяснил, что их весьма легко прострелить. Экс-боец «Азова» заявил, что еще один бронежилет он хотел вручить лично Порошенко, который тот, в свою очередь, должен был показать своему сыну. По некоторым данным, Алексей Порошекно якобы воевал на Донбассе. По факту случившегося компетентные органы возбудили уголовное дело.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх