Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эпатажные выходки и провокации Соболь ставят крест на ее политической деятельности

Провокационная деятельность Соболь, которой она занимается в последние годы, демонстрирует ее политическую несостоятельность.
341 26 Июля 2019 10:38 Общество
Эпатажные выходки и провокации Соболь ставят крест на ее политической деятельности
Эпатажные выходки и провокации Соболь ставят крест на ее политической деятельностиvk.com-Любовь Соболь
Загрузка...

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которая накануне в преддверии выборов в Мосгордуму устроила целое представление в здании Мосгоризбиркома, в очередной раз продемонстрировала свою политическую несостоятельность.

Известно, что в четверг, 25 июля, соратница скандального блогера Алексея Навального провела весь день в здании Мосгоризбиркома, всячески пытаясь сорвать работу комиссии. Несостоявшийся депутат в Мосгордуму сначала устроила скандал, а затем заперлась в туалете, отказываясь оттуда выходить.

В результате инцидента сотрудникам МГИК пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов. Они вынесли Соболь из туалета вместе с диваном, на котором она сидела, под прицелами камер либеральных СМИ доставили ее в отделение, после чего отпустили.

Эпатажные выходки и провокации Соболь ставят крест на ее политической деятельности

Неадекватное поведение псевдоюриста говорит о том, что Соболь не может быть политиком. Ведь ни один здравомыслящий человек не будет отдавать предпочтение политику, на которого регулярно поступают жалобы в полицию. И наличие огромного количества поддельных данных в подписных листах соратницы Навального тому подтверждение.

Напомним, что 16 июля Мосгоризбирком отказался регистрировать Соболь и других так называемых «независимых кандидатов» в МГД. Они представили огромное количество недействительных подписей, а также некоторые из них злоупотребляли «мертвыми душами».

Стоит обратить внимание, что в конце июня сотрудники правоохранительных органов обнаружили целую фабрику, где нанятые «рисовальщики» подделывали документы в поддержку оппозиционных кандидатов в Мосгордуму.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх