Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь объясняется со следователями после ночного дебоша в туалете Мосизбиркома

Несостоявшийся кандидат в депутаты в МГД была вызвана на допрос после того, как устроила целое представление в здании Мосгоризбиркома.
331 26 Июля 2019 12:15 Общество
Соболь объясняется со следователями после ночного дебоша в туалете Мосизбиркома
Соболь объясняется со следователями после ночного дебоша в туалете Мосизбиркомаtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией, которая всячески пытается добиться своего допуска к выборам в Мосгордуму, прибыла на допрос в Главное следственное управление столичного Следственного комитета РФ.

Соратница скандального блогера Алексея Навального получила повестку с приглашением в СК РФ после того, как накануне устроила целое представление в здании Мосгоризбиркома, пытаясь сорвать работу комиссии.

Известно, что Соболь весь день провела в здании МГИК. Причем ближе к вечеру она заперлась в туалете и всячески отказывалась покидать уборную. Сотрудники избиркома были вынуждены вызвать правоохранителей, которые вытащили несостоявшегося депутата вместе с диваном, и доставили в отделение полиции.

Соболь объясняется со следователями после ночного дебоша в туалете Мосизбиркома

Многие эксперты уверены, что Соболь намеренно устраивает провокации, чтобы получить судимость. Ведь в таком случае вход в политику ей будет закрыт навсегда, а значит она сможет оперировать этим перед западными спонсорами.

Напомним, что 16 июля Мосгоризбирком отказался регистрировать Соболь на выборы в МГД из-за наличия огромного количества брака в подписных листах. Помимо подделанных подписей в ее документах присутствовали данные умерших москвичей.

Стоит обратить внимание, что в июне сотрудники правоохранительных органов обнаружили целую фабрику, где нанятые «рисовальщики» подделывали документы в поддержку оппозиционных кандидатов. Помимо Соболь в многочисленных нарушениях были уличены Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Иван Жданов и другие.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх