Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Последнее полицейское предупреждение получили организаторы незаконного митинга в Москве

В столичном управлении МВД пообещали предпринять все меры для того, чтобы обеспечить безопасность граждан.
194 26 Июля 2019 13:49 Общество
Последнее полицейское предупреждение получили организаторы незаконного митинга в Москве
Последнее полицейское предупреждение получили организаторы незаконного митинга в МосквеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Москвы вручили оппозиционерам письменные предупреждения о недопустимости проведения незаконной акции, которая запланирована на субботу, 27 июля, в центре столицы. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу.

Отмечается, что несмотря на многочисленные предупреждения, в Интернете и на других ресурсах продолжаются призывы к участию в несогласованной акции на Тверской улице. При этом в столичном управлении МВД подчеркнули, что предпримут все меры для того, чтобы обеспечить безопасность граждан.

«Московская полиция повторно предупреждает, что запланированное на 27 июля на ул. Тверская несогласованное мероприятие - незаконно», - говорится в сообщении.

Последнее полицейское предупреждение получили организаторы незаконного митинга в Москве

Известно, что организаторами несанкционированной акции выступают незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму. В частности, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Сергей Митрохин, Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Илья Яшин и другие.

Ранее московская прокуратура призвала жителей города не участвовать в незаконной уличной акции 27 июля. В надзорном ведомстве добавили, что как организация, так и участие в несогласованном публичном мероприятии влекут за собой ответственность.

Напомним, что 16 июля Мосгоризбирком отказался регистрировать нескольких так называемых «независимых» кандидатов в МГД в связи с обнаружением в их подписных листах огромного количества брака. Помимо этого сотрудники полиции нашли целую фабрику по подделке подписей в поддержку оппозиционных кандидатов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх