Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде считают, что Киев может обвинить Россию в контактах с инопланетянами

Таким образом российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал жалобы украинских пограничников на странный зеленый свет.
600 26 Июля 2019 16:50 Политика
В Совфеде считают, что Киев может обвинить Россию в контактах с инопланетянами
В Совфеде считают, что Киев может обвинить Россию в контактах с инопланетянамиcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Официальный Киев в скором времени может обвинить Россию в связях с инопланетными цивилизациями после того, как украинские пограничники посчитали, что российская береговая охрана намеренно ослепила их неким зеленым светом. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Ранее украинские пограничники заявили, что со стороны российской береговой охраны в Азовском море вечером исходит зеленый луч. Они выразили опасения, что это может серьезно травмировать военнослужащих.

«Думаю, в ближайшее время стоит ожидать, исходя из уже критичней массы русофобских заявлений на Украине, обвинения России в том, что у неё близкие отношения с так называемыми зелёными человеками, и именно они насылают на украинцев страшный зелёный свет, который впоследствии приводит к появлению деструктивных элементов на Украине», — отметил сенатор.

Что касается инцидента, который якобы имел место быть, то Клинцевич считает, что у России сегодня нет необходимости ослеплять украинских пограничников.

«Может, кто-то из мальчишек посветил на них лазерной указкой», — резюмировал сенатор.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх