Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь и журналисты западных СМИ сломали сценическое оборудование в Мосизбиркоме

Скандальная Любовь Соболь не позволила комиссии провести заседание, а также испортила дорогостоящее оборудование.
141 26 Июля 2019 18:21 Общество
Соболь и журналисты западных СМИ сломали сценическое оборудование в Мосизбиркоме
Соболь и журналисты западных СМИ сломали сценическое оборудование в Мосизбиркомеyoutube.com-Prt Scr NEWS RUS - коротко о главном
Загрузка...

Глава Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов сообщил, что ведомство в пятницу собралось на заседание в маленьком зале из-за нарушения работы звуковой аппаратуры и энергоснабжения в обычном зале заседаний юристом так называемого ФБК Любовью Соболь и представителями иностранных информационных агентств.

Напомним, в четверг так называемый «независимый» кандидат в московский парламент, протеже блогера Алексея Навального Любовь Соболь, которая попыталась оспорить отказ в регистрации, не позволила Мосгоризбиркому провести заседание, в связи с чем члены комиссии удалились в закрытый зал.

По данным Дмитрия Реута, члена Мосгоризбиркома, Соболь не покидала здание комиссии даже по завершению всех заседаний, и уже ночью охрана была вынуждена вызвать правоохранителей, который «призвали ее к порядку». Кроме того, охрана вынесла из здания диван, на котором сидела Соболь.

«Все вы были свидетелями вчерашнего происшествия, когда один из кандидатов при поддержке иностранных средств массовой информации находились в здании до 12 часов. Находясь в зале, они нарушили электроснабжение, звукоснабжение. К сожалению, техники ещё не смогли все это восстановить, что они там делали - неизвестно. Поэтому в тесноте. Надеюсь, все уместились», — заявил Горбунов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх