Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МГИК не зарегистрировал Соболь из-за бестолково заполненной справки о загранимуществе

Такой информацией поделился член Московской городской избирательной комиссии Дмитрий Реут.
148 26 Июля 2019 19:38 Общество
МГИК не зарегистрировал Соболь из-за бестолково заполненной справки о загранимуществе
МГИК не зарегистрировал Соболь из-за бестолково заполненной справки о загранимуществеyoutube.com-Prt Scr sotavision
Загрузка...

Основанием для отказа регистрировать юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь кандидатом на выборы в московский парламент стало недостаточное количество достоверных подписей в ее пользу. С таким заявлением выступил член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут в ходе заседания. Он также подчеркнул, что отдельным основанием для отказа в регистрации также стали множественные ошибки в оформлении документов об имуществе за границей.

«Установлено, что кандидатом была предоставлена справка о принадлежащем кандидату имуществе за границей. Неправильное оформление является отдельным основанием для отказа в регистрации», — отметил Реут.

В ходе заседания в пятницу Мосгоризбирком оставил без изменений решение об отказе в регистрации Любовь Соболь кандидатом в депутаты Мосгордумы.

Сама протеже блогера Алексея Навального заявила, что решение об отказе в регистрации на выборы в Мосгордуму было принято задолго до всех проверок и якобы является нарушением ее прав.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх