Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следователи пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией блогера Навального

Оперативники пришли в офисе фонда блогера Навального вечером в пятницу, 26 июля.
124 26 Июля 2019 20:22 Общество
Следователи пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией блогера Навального
Следователи пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией блогера Навальногоvnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК России по Новгородской области
Загрузка...

Сотрудники Следственного комитета России в эти минуты находятся в офисе так называемого Фонда борьбы с коррупцией, где проводят обыски. Причина таких действий оперативников уточняется.

Ранее журналисты НТВ в своем расследовании вскрыли еще одну схему теневого заработка одиозного блогера Алексея Навального. Оказалось, что он не брезгует фабрикацией ложных финансовых отчетов, как для государственных органов, так и для своих сторонников. Стоит отметить, что попытка выдвижения юриста ФБК Любови Соболь в Мосгордуму также может быть следствием желания Навального посильнее набить деньгами свои карманы.

Что касается фонда Навального, то его финансовые отчеты просто кишат неточностями. Например, в отчете за 2017 год, в котором значится 80 миллионов в качестве пожертвований, говорится, что было израсходовано 52 миллиона, хотя для своих единомышленников Навальный указал уже 56 миллионов. Возникает два вопроса: в каком им отчетов верные цифры, и как часто блогер врет своим марионеткам и государств.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх