Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гости зоопарка заставили медведицу прыгнуть в бассейн

Девушка, которая посетила Ленинградский зоопарк, кинула мороженое в бассейн медведя, чтобы он еще раз поплавал.
205 27 Июля 2019 1:36 Общество
Гости зоопарка заставили медведицу прыгнуть в бассейн
Гости зоопарка заставили медведицу прыгнуть в бассейнНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В зоопарке Санкт-Петербурга сотрудники рассказали об инциденте, который произошел 26 июля. Посетители хотели, чтобы медведица Хаарчана прыгнула в воду и пытались заставить ее это сделать.

Неприятное событие случилось, когда животное вышло из бассейна, чтобы высохнуть. Но детям было нужно посмотреть как медведица плавает. Они хотели, чтобы она снова прыгнула в воду и громко кричали при этом. 

После чего одна из девушек закинула в бассейн стаканчик с мороженым, в итоге зверь нырнул в воду за угощением. Люди хотели, чтобы медведь снова прыгнул в бассейн и были возмущены тем, что им приходится так долго ждать, пока животное начнет купаться.

Сотрудники зоопарка напомнили, что животные ничего не должны гостям зоопарка. Также на сайте Ленинградского зоопарка было опубликовано сообщение о том, что посетители приходят в зоопарк, чтобы посмотреть на животных и их образ жизни. Но не затем, чтобы заставлять их выполнять какое-либо действие.

Специалисты объясняют, что подобное кормление животных посетителями зоопарка может вызвать серьезные проблемы со здоровьем хищников, в частности нарушения работы пищеварительной системы. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх