Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спектаклем для психически больных сторонников назвал эксперт провокации Соболь

Павел Данилин высказался в адрес незарегистрированного кандидата Соболь из-за ее странного поведения.
418 27 Июля 2019 3:22 Политика
Спектаклем для психически больных сторонников назвал эксперт провокации Соболь
Спектаклем для психически больных сторонников назвал эксперт провокации Собольyoutube.com-Prt Scr NEWS RUS - коротко о главном
Загрузка...

Директор Центра политического анализа, член Общественной палаты Москвы Павел Данилин, объявил о том, что за Любовью Соболь могут последовать только «психически больные люди». Ранее ее вынесли на диване из здания Мосгоризбиркома, также она пыталась убежать от полиции, провоцировала стражей порядка, а в подписных листах были найдены «мертвые души». Это все характеризует незарегистрированного кандидата, считает Павел Данилин, как «психически нездоровую». Соответствующее заявление политика предоставили в «ПС».

«Очевидно, что госпожа Соболь живет по заветам Бадью и прочих философов, которые считали, что весь мир – театр. По ее мнению, спектакли, которые она устраивает, дают ей какую-то известность и какое-то число сторонников. Мне представляется, что подобным поведением она, если и получает сторонников, то только в среде психически больных людей», - сказал политик. 

Также член Общественной палаты считает, что именно на таких людей и рассчитаны ее действия. То, что она вышла под руку со Ждановым на митинге, и то, что ее вынесли на диване из Мосгоризбиркома, по словам Данилина, не более чем «дешевый, негодный спектакль».

В том числе, Соболь и ее соратники по команде Навального собираются устроить в субботу, 27 июля, акцию около мэрии Москвы. Митинг, как и обычно, люди Навального не согласовали. Это мероприятие может стать проблемой для движения транспорта и пешеходов, а также грозит задержаниями немногочисленных сторонников. Прокуратора столицы уже предупреждала граждан о наказании за участие в несогласованном митинге. 

Немного ранее против незарегестрированных кандидатов было возбуждено уголовное дело за провокацию и давление на избирательную комиссию. По статье о воспрепятствовании осуществления избирательных прав или работе избиркомов, которая подразумевает наказание сроком до четырех лет лишения свободы.

Помимо фальсификации подписей, как выяснилось позже, в регистрации Соболь отказали из-за неправильно оформленной справки о заграничной недвижимости.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх