Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь под действием психотропных веществ заперлась в туалете Могоризбиркома

Несостоявшийся кандидат Соболь нездоровым поведением заставила членов избиркома обратиться к правоохранительным органам.
571 27 Июля 2019 5:22 Политика
Соболь под действием психотропных веществ заперлась в туалете Могоризбиркома
Соболь под действием психотропных веществ заперлась в туалете МогоризбиркомаPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь устроила ряд провокаций во время заседания избирательной комиссии. Она заставила членов Мосгоризбиркома обратиться за помощью к правоохранительным органам. Данную информацию предоставило агентство «Слово и дело».

Со стороны Соболь была совершена попытка оказать давление на членов избирательной комиссии. Она проявила хамское и неадекватное поведение, что заставляет сомневаться в ее вменяемости. Предполагается, что причиной таких приступов агрессии является употребление запрещенных веществ. Двенадцать дней назад Соболь объявляла голодовку. Соответственно, у нее просто физически не хватило бы сил проявлять столько активности в ходе всего рабочего процесса избирательной комиссии, и тем более сообразить убежать в туалет здания и запереться там. Поддерживать в себе такую активность Соболь могла только с помощью запрещенных психостимуляторов. В результате своих неадекватных действий «юрист» добилась задержания за препятствование работе избиркома.

Оправданию поступки Соболь не подлежат, так как эти выходки в здании Мосгоризбиркома не поддаются логичному объяснению. Отказ в регистрации на участие в выборах она получила, потому что около 15% ее подписей были фальсифицированы, также ею были использованы подписи людей, которых нет в живых.

Помимо этого, оппозиция пытается радикализовать избирательный процесс. Об этом  говорят незаконные и несогласованные митинги в Москве, где Соболь и еще некоторые не допущенные до выборов кандидаты призывали граждан провоцировать сотрудников полиции. Именно поэтому фамилия Соболь фигурирует в расследуемых делах следственного комитета  о призывах незаконно митинговать и препятствовать работе Мосгоризбиркома.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх