Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фальшивая голодовка Соболь вызывает смех даже у сторонников Навального

Бывший соратник Навального Серуканов рассказал, что все скандальные поступки Соболь объясняются ее любовью к хайпу.
529 27 Июля 2019 9:06 Политика
Фальшивая голодовка Соболь вызывает смех даже у сторонников Навального
Фальшивая голодовка Соболь вызывает смех даже у сторонников Навальногоtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Любовь Соболь объявила голодовку, когда ее уличили в подделке подписей избирателей и отказали ей в регистрации на участие в выборах в Мосгордуму. 

Оппозиционный деятель отказывается от еды уже почти две недели, однако многие пользователи итернета замечают, что она ведет себя очень активно для 13 дней голодания. Юрист и экс-соратник Навального Виталий Серуканов считает, что Соболь вполне могла обманывать общественность историей о голодовке. Информацию предоставило информационное агентство «ПолитРоссия».

Любовь Соболь для фальсификации избирательных документов позволила себе использовать даже данные умерших людей, но ей было отказано в регистрации не столько по этой причине. Уровень брака в ее подписных листах превысил допустимую норму в 10%, и составил около 15% бракованных подписей. Отказ согласно законодательству РФ очень возмутил Соболь, и она решила объявить голодовку.

Физическое состояние и внешний вид представительницы оппозиции под конец второй недели голодовки удивил интернет-пользователей. Многие Telegram-каналы объявили «протест» несостоявшегося юриста плохим спектаклем.

Виталий Серуканов, бывший замглавы Алексея Навального, который знаком со всей внутренней структурой оппозиции, отметил, что Соболь способна солгать о своей голодовке, поскольку она гонится только за самопиаром.

Он так же добавил, что у нее здоровый румянец и остаются признаки лишнего веса. К тому же, она очень активно себя ведет.

«Ее скандализм не то что стал меньше, я думаю, что он увеличился раз в десять, потому что последние несколько дней – это просто апофеоз базарной скандальности. А саму Любовь Соболь можно удостоить звания «торговка хайпа», - сказал Серуканов во время беседы с журналистом.

По его мнению, Соболь не нужна никакая еда, потому что она питается хайпом. И в этом не может состоять голодовка. 

«Чувствуется, что сейчас она просто расцветает, находится на своем месте, поскольку весь скандализм этого мира крутится вокруг нее»,  - также заявил юрист.

Серуканов отмечает, что она постоянно нагибается и сгибается когда ходит, и опирается на странные предметы. Вместе с этим, бывший сотрудник Навального сравнил Соболь с Тимошенко. Только Тимошенко, по его словам, играла свою роль гораздо лучше. Специалист считает, что россияне не поведутся на дешевые уловки протеже Навального, именно поэтому ей стоит заканчивать с этим театром. Даже сторонники оппозиции начали замечать, как плохо Соболь играет.

В соцсетях объявившую «голодовку» Соболь высмеяли и пошутили о том, что никто не имеет права есть, когда «голодает» протеже Навального.

При этом двухнедельная забастовка Соболь не помешала ей затеять очередную истерику в избирательной комиссии. Она вынудила служащих избиркома обратиться к правоохранительным органам. После чего Соболь решила убежать от полиции в санитарную комнату, где забаррикадировалась. После того, как заседание завершилось, помощница Навального не захотела покидать здание госучреждения, и охранники выносили ее вместе с диваном. При этом она улыбалась, не выпуская из рук телефон, и явно была довольна происходящим. 

26 июля Мосгоризбирком снова и окончательно отказал Соболь в регистрации на выборы в Мосгордуму. Причиной стало большое количество брака в подписях и неверно оформленные ею документы на заграничное имущество.

Эксперты считают, что желание оппозиционерки привлечь внимание иностранных СМИ как раз и является причиной ее неадекватного поведения. Горе-юрист нарушает законодательство на каждом шагу, и такой человек не сможет представлять интересы избирателей. Вместе с этим неадекватные поступки Соболь похожи на продуманные акции. Не просто так вокруг нее постоянно есть люди, снимающие ее на видео. Она действует согласно установкам западных политтехнологов. А ее  «самозаточение» в туалете напоминает выходку Саакашвили, когда он бегал по крыше от сотрудников полиции.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх