Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп заявил, что не видит причин не ладить с Россией

Он также назвал дело «российского вмешательства» стыдобой.
537 27 Июля 2019 11:29 Политика
Трамп заявил, что не видит причин не ладить с Россией
Трамп заявил, что не видит причин не ладить с РоссиейGlobal Look Press-Ron Sachs ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов считает, что расследование экс-спецпрокурора Роберта Мюллера плохо сказалось на отношениях американской стороны с Россией, с которой у Вашингтона нет оснований не ладить.

Комментируя провальное расследование Мюллера о так называемом «российском вмешательстве», хозяин Белого дома заявил журналистам, что «это лучшее», что есть у демократов. И, по его мнению, «это стыдоба».

«Нет причин для того, чтобы мы не ладили с Россией. Нет причин для того, чтобы мы не ладили с другими странами», — заявил американский президент.

Напомним, что 24 июля в Конгрессе США стартовал первый этап слушаний по провальному расследованию экс-спецпрокурора Мюллера о «российском вмешательстве» в президентские выборы в 2016 году. Для того чтобы обнаружить связи Кремля с Трампом из бюджета страны было выделено $35 миллионов. Впоследствии Мюллер не смог предоставить никаких доказательств связи американского лидера с РФ и подал в отставку.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх