Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Войска направлены в Москву для пресечения беспорядков на митинге оппозиции

Колонна военной спецтехники замечена на подъездах к Москве .
192 27 Июля 2019 13:47 Общество
Войска направлены в Москву для пресечения беспорядков на митинге оппозиции
Войска направлены в Москву для пресечения беспорядков на митинге оппозицииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Внушительная колонна военной техники с автобусами и спецсредствами движутся в стороны российской столицы. Политолог, экс-кандидат в депутаты Московской городской Думы Наталья Елисеева, что такие меры предпринимаются в целях обеспечения правопорядка в ходе незаконного митинга, который был организован представителями оппозиции из-за недопуска на выборы.

Бывший кандидаты в депутаты МГД, общественный деятель и известный столичный политолог Наталья Елисеева выложила в своем telegram-канале видео, на котором запечатлено, как организованная военная колонна с автобусами, УРАЛ-ми и РЭБ едет в Москву.

Источник видео: YouTube.com/РИА Новый День.

По словам Елисеевой, привлеченные сотрудники правопорядка примут участие в обеспечение безопасности на незаконном митинге, который пройдет 27 июля.

«Призываю всех адекватных – НЕ выходите на несанкционированный митинг! Не становитесь пушечным мясом в руках оппов», – призвала Елесеева.

Напомним, что незаконная протестная акция была организованна так называемыми оппозиционерами, которые не были допущены к выборам в Мосгордуму. Среди них Любовь Соболь,  Илья Яшин, Иван Жданов, Константин Янкаускас и Дмитрий Гудков. Ранее представители избиркома приняли решение отказать им в регистрации в связи с обнаружением большого количества фальшивых подписей в их подписных листах.

Ранее правительство города предупреждало, что по данным правоохранительных органов на сегодняшнем митинге готовятся провокации.

Стоит отметить, что незаконный митинг, который проходит сегодня, 27 июля, в российской столице уже был взят под личный контроль ГУ МВД Олега Баранова. Сотрудники полиции демонстрируют безупречную работу: всех провокаторов, пытающихся нарушить общественный порядок и закон, задерживают. В настоящее время сообщается о нескольких задержаниях провокаторов, чьи действия представляли опасность для общества.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх