Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Силовики готовы пресечь любые провокации и защитить людей, заявил Шаманов

В Госдуме отметили профессионализм силовых структур, благодаря которому безопасность граждан будет сохранена, несмотря на провокации оппозиции.
220 27 Июля 2019 14:40 Общество
Силовики готовы пресечь любые провокации и защитить людей, заявил Шаманов
Силовики готовы пресечь любые провокации и защитить людей, заявил Шамановduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Владимир Шаманов, глава комитета Госдумы по обороне, сообщил о готовности правоохранительных органов Москвы в жестком порядке пресекать любые провокации и противоправные действия оппозиции, пишет Федеральное агентство новостей.

Специалист отметил, что полиция имеет обширный опыт в поддержке общественного порядка.

«Я думаю, что у наших правоохранительных структур богатый опыт в плане поддержания общественного порядка. Исключать провокаций нельзя. Я считаю, что все, что раскачивает стабильность в обществе, вредит России. Все должно быть в рамках закона, не важно, системная или несистемная, оппозиция должна выполнять общегражданские принятые нормы. Если они будут идти на провокации, то их, безусловно, надо пресекать. И нечего гладить их по голове и тем более идти у них на поводу», — отметил парламентарий.

Шаманов добавил, что в случае необходимости полиция и Росгвардия выполнят свои обязанности в полном соответствии возложенным на них полномочиям. 

Мэр Москвы Сергей Собянин, говоря о незаконном митинге в центре города, подчеркнул, что на несанкционированном мероприятии готовятся провокации, которые могут представлять опасность для здоровья граждан. Он добавил, что все провокации оппозиции будут незамедлительно пресечены правоохранительными органами.

Ранее сообщалось, что Любовь Соболь, юрист так называемого Фонда борьбы, готова нарушать законы РФ ради собственного пиара. Помимо этого, так же стало известно, что Соболь сломала сценическое оборудование в Мосизбиркоме.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх