Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейские задерживают людей, нарушающих общественный порядок в Москве

Об этом сообщают корреспонденты РИА Новости.
554 27 Июля 2019 14:58 Политика
Полицейские задерживают людей, нарушающих общественный порядок в Москве
Полицейские задерживают людей, нарушающих общественный порядок в Москве -Федор Ужов
Загрузка...

Не незаконном митинге, проходящем сегодня, 27 июля, на Тверской улице возле здания столичной мэрии, задержаны уже минимум 30 человек. Задержания продолжаются. Об этом сообщают корреспонденты РИА Новости, находящиеся на месте событий.

Правоохранители приступили к задержаниям после того, как несколько раз предупредили о незаконности акции и попросили освободить тротуар, для того чтобы не мешать проходу граждан. Стоит отметить, что некоторые из задержанных пытались оказать сопротивление.

Известно, что полицейские вытеснили толпу с тротуара около мэрии на Тверской улице в Брюсов переулок. Правоохранители действуют жестко, но в рамках закона. Они правильно реагируют на провокации, задерживая нарушителей порядка.

Отметим, что несанкционированный митинг, проходящий сегодня, 27 июля, возле здания столичной мэрии, взят под личный контроль Олега Баранова, ГУ МВД. Правоохранители работают добросовестно, задерживая всех провокаторов, которые пытаются нарушить общественный порядок, а также контроль. Кроме того, в настоящее время известно о нескольких задержаниях провокаторов. Их действия представляли общественную опасность.

Ранее глава ГУ МВД по Москве, генерал-лейтенант полиции Олег Баранов предупредил жителей российской столицы о том, что следует воздержаться и не принимать участие в незаконных акциях.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх