Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маркелов рассказал, что Москва раскрыла механизм провокации Киева

Эксперт Михаил Маркелов уверен, что Киев не один день обдумывал провокации в сторону Москвы.
3291 27 Июля 2019 15:07 Политика
Маркелов рассказал, что Москва раскрыла механизм провокации Киева
Маркелов рассказал, что Москва раскрыла механизм провокации КиеваPr Scr youtube.com-60 минут
Загрузка...

Советник главы фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Михаил Маркелов прокомментировал захват российского танкера на Украине и раскрыл механизм провокации Киева. Он уверен, что арест судна РФ украинской Службой безопасности с задержанием и последующим освобождением экипажа четко спланированная операция. Об это пишет издание «ПолитНавигатор».

Маркелов считает, что эта провокация готовилась не один день по четко выверенному «механизму». Он упоминает необоснованные слова омбудсмена Денисовой, которая говорила о скором освобождении украинских моряков, находящихся сейчас под следствием. Данную информацию не подтверждает ни суд, ни российские адвокаты, ни одна из заинтересованных сторон. Стоит отметить, что Денисова рассказал об освобождении моряков ВМСУ непосредственно перед захватом танкера. По словам Маркелова, нынешняя власть Украины придерживается тех же методов, какими действовал и украинский экс-президент Порошенко, а именно провоцирует Россию, совершая арест танкера Nika Spirit.

«Уверяю вас, эта история была продумана, чтобы отпустить наших моряков. Это не просто намек, это прямое указание: "Отпускайте наших моряков"», - заявил Маркелов.

Кроме того, Маркелов отметил, что во власти Украины имеется две ситуации. В одной из них, Владимир Зеленский контролирует спецслужбы как президент, в другой - он вообще ничего не контролирует.

«И что здесь хуже – не понятно», – заключил эксперт.

Ранее журналисты издания НьюИнформ сообщили, что Сенатор Алексей Пушков прокомментировал арест российского танкера Nika Spirit властями Украины, а также назвал цель его захвата.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх