Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Федоров обещал проследить, чтобы все провокаторы понесли заслуженное наказание

Он также назвал провокации оппозиции нарушением общественного порядка и прав москвичей.
241 27 Июля 2019 18:54 Общество
Депутат Федоров обещал проследить, чтобы все провокаторы понесли заслуженное наказание
Депутат Федоров обещал проследить, чтобы все провокаторы понесли заслуженное наказание -Федор Ужов
Загрузка...

Депутат Государственной думы Евгений Федоров пообещал лично проследить, чтобы провокаторы получили максимальное наказание, которое положено в этом случае за нарушение общественного порядка и ухудшения жизни граждан.

Представители оппозиции устроили сегодня в центре российской столицы у стен мэрии очередную незаконную акцию, которая не была заранее согласованна с правительством Москвы. Ее организаторами выступили сторонники скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, Иван Жданов, Дмитрий Гудков и другие. Отметим, что у всех троих было обнаружено большое количество фальсифицированных подписей в их подписных листах. В связи с этим Мосгоризбирком отказал им в регистрации в качестве кандидатов в Мосгордуму. После этого оппозиционеры организовали ряд незаконных мероприятий в российской столице, на которые призывали выходить москвичей, несмотря на возможность задержания за правонарушения.  

Депутат Федоров обещал проследить, чтобы все провокаторы понесли заслуженное наказание

Отметим, что у некоторых оппозиционных кандидатов в подписных листах были найдены «мертвые души». Не менее интересным остается и другой факт, что сами представители оппозиции наотрез отказались законными способами оспаривать решение Мосгоризбиркома в судебном порядке и продолжили призывать людей выходить на незаконные митинги, ставя под угрозу их безопасность. Впоследствии Любовь Соболь, Иван Жданов, Юлия Галямина и Дмитрий Гудков были задержаны правоохранителями, а против них было возбуждено уголовное дело по статье 141 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий».

Депутат Федоров обещал проследить, чтобы все провокаторы понесли заслуженное наказание

Стоит также отметить и большое количество приезжих, которые были замечены в ходе несогласованной акции. Не обошлось и без провокаторов, которые были задержаны сотрудниками полиции.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в комментарии «НьюИнформ» подчеркнул, что сам находился недалеко от центра Москвы и смог лично понаблюдать за событиями.

«Я сам был недалеко от центра, заходил в Московскую городскую Думу по делам, был на Манеже и на Тверской. Эти действия оппозиции резко ухудшили ситуацию для туристов. Было много туристов, были какие-то странные гопники, перекрыты улицы, а также ограничения связанные с передвижением пешеходов. Очевидно, что это нарушение общественного порядка и нарушение прав москвичей, гостей города, а также иностранных туристов», - заявил Федоров.

Депутат подчеркнул, что согласно законодательству за такие нарушения предусмотрена где-то административная, а где-то уголовная ответственность.  

«Соответственно, как только начали перекрывать пешеходное движение, то есть не только усложнили жизнь туристам пешеходам, но и начали перекрывать движение на Тверской транспорта, естественно полиция применила и должна была применить силу и задержала этих нарушителей. Я, как депутат, прослежу, чтобы они получили максимальное наказание, которое положено в этом случае за нарушение общественного порядка и ухудшения жизни граждан», - подчеркнул депутат.

В заключение Федоров указал на вмешательство «пятой колонны», которая, по словам политика, готовит уничтожение нашего государства и нашего отечества, собственно «как и всегда в нашей тысячелетней истории».

«Мы постоянно сталкиваемся с конкуренцией НАТО и в такой форме в том числе», - подытожил Федоров.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх