Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Судья оштрафовал Соболь за организацию незаконного митинга на 30 тысяч рублей

Об этом сообщается в социальной сети Twitter.
1234 27 Июля 2019 18:36 Политика
Судья оштрафовал Соболь за организацию незаконного митинга на 30 тысяч рублей
Судья оштрафовал Соболь за организацию незаконного митинга на 30 тысяч рублейPrt Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

«Правую руку» скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь оштрафовали на 30 тысяч рублей по 2 части стать 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) за незаконный митинг, проходящий сегодня, 27 июля, в центре Москвы.

Отмечается, что впереди рассмотрение второго материала за встречу с избирателями в Новопушкинском сквере, прошедшем 14 июля. Об этом сообщается в Twitter.

Оппозиционные кандидаты в депутаты в Мосгордуму устроили сегодня в центре Москвы очередную несанкционированную акцию. Организаторами выступили сторонники скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, Иван Жданов, Дмитрий Гудков и другие. Примечательно, что у всех троих в подписных листах было обнаружено большое количество поддельных подписей. По этой причине Мосгоризбирком отказал им в регистрации в качестве кандидатов в Мосгордуму. После этого оппозиционеры организовали ряд незаконных мероприятий в Москве, на которые призывали выходить горожан, несмотря на угрозы задержаний и угрозы их здоровью.

Стоит отметить, что несанкционированный митинг, проходящий сегодня, 27 июля, возле здания столичной мэрии, взят под личный контроль Олега Баранова, ГУ МВД. Правоохранители работают добросовестно, задерживая всех провокаторов, которые пытаются нарушить общественный порядок, а также контроль. Кроме того, в настоящее время известно о нескольких задержаниях провокаторов. Их действия представляли общественную опасность.

Ранее глава ГУ МВД по Москве, генерал-лейтенант полиции Олег Баранов предупредил жителей российской столицы о том, что следует воздержаться и не принимать участие в незаконных акциях.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх