Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двое росгвардейцев пострадали при нападении обнаглевших «оппозиционеров»

Известно, что на митинге активисты бросали в полицейских бутылки, взрывпакеты, а также распыляли слезоточивый газ.
225 27 Июля 2019 20:28 Общество
Двое росгвардейцев пострадали при нападении обнаглевших «оппозиционеров»
Двое росгвардейцев пострадали при нападении обнаглевших «оппозиционеров» -Федор Ужов
Загрузка...

Участники несанкционированного митинга в центре Москвы атаковали правоохранителей, распылив перцовый баллончик. Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на представителей силового ведомства, пострадали двое сотрудников Росгвардии.

По последним данным, в настоящее время несколько сотен активистов продолжают устраивать беспорядки и провоцировать полицейских. Так, в сторону силовиков летят бутылки, взрывпакеты и другие предметы.

Известно, что во время задержания нарушителей, которые выкрикивают различные лозунги на незаконной акции, в одного из полицейских полетела урна. При этом другие активисты пытаются нападать на силовиков.

Ранее сообщалось, что несогласованный митинг в центре Москвы под личный контроль взял глава МВД города Олег Баранов. Причем правоохранители неоднократно предупреждали, что участники и организаторы публичного мероприятия будут привлечены к ответственности.

Организаторами акции на Тверской являются незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы, у которых при проверке документов были обнаружены поддельные подписи. В частности, Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и Дмитрий Гудков.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх