Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провокаторы используют на незаконных митингах не только школьников, но и пенсионеров

На обнародованной видеозаписи видно, как рядом с женщиной в коляске гордо шагает приверженец Соболь, что можно понять по его футболке.
921 28 Июля 2019 3:42 Политика
Провокаторы используют на незаконных митингах не только школьников, но и пенсионеров
Провокаторы используют на незаконных митингах не только школьников, но и пенсионеровNation News-
Загрузка...

Несостоявшийся кандадат в Мосгордуму, «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь в очередной раз эксплуатирует инвалидов для набора политических очков. В этот раз она снова организовала присутствие престарелой колясочницы на незаконной протестной акции в Москве. Как выяснилось, это все та же бабушка, которую ранее «арендовали» в чате «Команда Соболь» для митинга у стен здания городской администрации, состоявшегося в середине июля. Информацию об этом предоставили в Nation News.

Видео с несанкционированной акции в столице, на котором неизвестный молодой человек катит инвалидную коляску с пожилой женщиной по направлению к Трубной площади, было обнародовано на Telegram-канале «Кремлевская прачка». Предполагается, что местом действия стала Сухаревка.

На ролике видно, что рядом с инвалидом гордо шагает приверженец Соболь, что можно понять по его футболке. При рассмотрении одежды женщины можно понять, что это та же самая пенсионерка, которую ранее волонтеры Соболь «сдали в аренду» для пикетирования здания столичной мэрии. В кадре на ней та же самая юбка и платок, также ее выдает положение головы.

Источник видео: YouTube.com/Народные Новости

Позже горе-оппозиционер Соболь даже не постеснялась опубликовать фото инвалида на личной странице в социальной сети Twitter. После такого участие ее сообщников на незаконном мероприятии уже не удивляет. Видимо, она вновь решила использовать немощных людей ради того, чтобы создать необходимую картинку либеральной прессе.

Стоит напомнить о том, что в субботу, 27 июля, в Москве прошел несанкционированный митинг, организаторами которого выступили незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму, среди которых присутствовали Илья Яшин, Константин Янкаускас, Иван Жданов, Дмитрий Гудков и Любовь Соболь собственной персоной. Все они придерживаются мнения, что их якобы незаконно не допустили до выборов. При этом избирательная комиссия выявила у них большое количество ошибок и фальсификаций в подписных листах. Они призывали своих сторонников к провокациям и дебошу. Однако несмотря на это сотрудники Росгвардии и правоохранительных органов отлично выполнили свою работу и пресекали какие-либо буйства разнузданной толпы.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх