Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малый отклик общества вынудил либералов привлечь на митинг иностранцев, заявил эксперт

Гусев считает, что «кандидатам» не хватает сообщников, из-за чего те приводят их из других городов и даже стран.
719 28 Июля 2019 8:00 Политика
Малый отклик общества вынудил либералов привлечь на митинг иностранцев, заявил эксперт
Малый отклик общества вынудил либералов привлечь на митинг иностранцев, заявил эксперт -Федор Ужов
Загрузка...

Генеральный директор консалтинговой группы «Бакстер Групп» и политтехнолог Дмитрий Гусев сделал заявление о том, что сотрудники правоохранительных органов должны были сделать все возможное во имя исполнения закона и завершения несанкционированной акции. Известно, что она состоялась в субботу, 27 июля, в Москве. Организовали ее несостоявшихся кандидаты в Мосгордуму, которые не были допущены до регистрации. Причиной этому послужило обнаружение избирательной комиссией в их подписных листах неприемлемо большое количество бракованных и фальсифицированных «автографов» москвичей. Информацию об этом предоставили в «ПС».

«Если говорили уходить, то нужно было слушать. Полиция соблюдала закон — честь им и хвала!», — сказал он.

Специалист придерживается мнения, что в данном случае не должно быть никаких исключений, даже не смотря на политические убеждения.

Полицейские производили задержания всех провокаторов в ходе митинга, их число составило 1067 человек. Примечательно, что среди них были не только москвичи, но и жители совершенно разных городов РФ, хотя они даже не имеют права на выбор депутатов в Мосгордуму. Он считает, что «кандидатам» не хватает сообщников, из-за чего те приводят их из других городов и даже стран. Все это потому, что у них нет необходимой поддержки.

Эксперт также сообщил, что бывшие кандидаты и представители так называемой «оппозиции» в лице приспешников скандально известного блогера Алексея Навального используют выборы в МГД только в качестве трамплина для думской компании 2020 года.

«У Навального нет вариантов. Чем хуже — тем лучше. Митинги и прочее — лишь риторика, которой пользуется Навальный. Он хочет устроить разруху», — подчеркнул Гусев.

Непосредственно перед московской несанкционированной акцией глава ГУ МВД РФ по столице Олег Баранов обратился к организаторам мероприятия с напоминанием о том, что это является нарушением закона. Также он отметил, что полиция будет предпринимать все необходимые меры ради безопасности мирных граждан и обеспечения порядка на улицах.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх