Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК РФ возбудил дело после обнаружения тела девушки в чемодане в Москве

Труп молодой девушки с признаками убийства был найден в одной из квартир на западе российской столицы.
258 28 Июля 2019 10:55 Происшествия
СК РФ возбудил дело после обнаружения тела девушки в чемодане в Москве
СК РФ возбудил дело после обнаружения тела девушки в чемодане в Москвеpixabay.com-
Загрузка...

По факту обнаружения женского тела с выраженными признаками насильственной смерти правоохранительные органы российской столицы возбудили уголовное дело об убийстве. Об этом сообщила старший помощник главы ГСУ СУ России по Москве Юлия Иванова, информирует РИА Новости.

«По данным следствия, 27 июля 2019 года в квартире жилого дома по улице Пырьева арендодатель обнаружил в одной из комнат тело девушки в чемодане. При осмотре на теле обнаружены колото-резаные раны в области грудной клетки», — отметила Иванова.

Он рассказал, что хозяин квартиры, которую снимала девушка, сообщил, что ее родные не могут до нее дозвониться, в связи с чем попросили проверить квартиру. Ее тело с множественными колото-резаными ранами обнаружили в чемодане в съемной квартире на западе Москвы.

Возбуждено уголовно дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и причастных к нему личностей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх