Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна официальная цена «Русского Гелика»

Первые экземпляры внедорожника «Сталкер» уже появились в России.
234 28 Июля 2019 11:10 Общество
Стала известна официальная цена «Русского Гелика»
Стала известна официальная цена «Русского Гелика»Pr Scr youtube.com-Алексей Питиков
Загрузка...

Представитель предприятия «Апал», занимающийся выпуском отечественного внедорожника «Сталкер», назвал цену автомобиля. Известно, что машина собрана на базе LADA 4x4.

«Сталкер» был оценен в 1,2 млн рублей. Также представитель компании подтвердил, что стоимость авто – не дилерская инициатива, а установленный производителем ценник.

Всего в России изготовлено семь экземпляров внедорожника «Сталкер» Апал-21541. В народе автомобиль получил название «Русский Гелик». Также имеется информация, что один автомобиль уже был реализован на рынке. Известно, что внедорожник можно напрямую заказать у производителя.

В Санкт-Петербурге, Челябинске, Москве и некоторых городах России «Сталкер» должен появиться после старта конвейерной сборки.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что корпоративные продажи автомобилей в России увеличиваются с каждым годом. Четвертый год подряд в РФ растет доля реализованных на рынке новых автомобилей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх