Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подвыпившая Соболь жестоко избила ребенка после провала незаконных акций в Москве

Соратница скандального блогера Алексея Навального сорвалась на собственной дочери после незаконных митингов 27 июля.
758 28 Июля 2019 11:37 Политика
Подвыпившая Соболь жестоко избила ребенка после провала незаконных акций в Москве
Подвыпившая Соболь жестоко избила ребенка после провала незаконных акций в Москвеtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Экс-кандидат в депутаты Мосгордумы, «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, поддавшись своему нестабильному состоянию, обусловленному чередой неудач вокруг выборной кампании, выплеснула злобу на свою пятилетнюю дочь после незаконных акций на Тверской улице и Трубной площади в Москве 27 июля — из квартиры женщины вечером доносились крики, плачь и звуки ударов. Об этом сообщает Nation News.

Последние недели оказались настоящим испытанием для нервной системы Соболь, стабильность которой и без того оставляет вопросы: признание подписей в поддержку ее выдвижения недействительными из-за большого числа брака, голодовка, полный провал ряда незаконных акций, отказ комиссии МГИК в удовлетворении апелляции на решение окружной избирательной комиссии по 43-му округу. Все это в совокупности не оставило соратнице скандального блогера Алексея Навального ни единого шанса на участие в выборах. Не желая признавать свое поражение, Соболь закатила очередную истерику в здании Мосгоризбиркома, оккупировав местный туалет. Завершать «пьесу» пришлось вызовом полиции и последующим задержанием.

Следующей остановкой на пути разочарований Соболь стали события 27 июля — до несанкционированной акции на Трубной площади ее снова задержала полиция, а когда она явилась на место проведения шествия, чтобы прокричать шаблонные лозунги после освобождения из изолятора временного содержания, то снова попала в руки стражей правопорядка.

Вполне закономерный срыв у Соболь случился вечером того же дня, когда женщина вернулась домой, предварительно «разгрузившись» алкоголем. Под горячую руку вновь попала пятилетняя дочка «юриста» ФБК. По информации источника, крики и плач, доносившиеся из жилища девушки, продолжались несколько часов.

«Скандал вышел особенно громким, так как Любовь была на взводе после неудачных митингов в городе. До прихода домой она еще и выпила. В целом, нервозность понятна – в нее вложили большие деньги, сделали ставку и рассчитывали на успех. Однако кампания в МГД проиграна и теперь Соболь предстоит платить по счетам. Дочка просто попала под горячую руку»,  — рассказал он.

Подвыпившая Соболь жестоко избила ребенка после провала незаконных акций в Москве

Примечательно, что несовершеннолетний ребенок уже не в первый раз попадает «под раздачу» Соболь, о чем ранее рассказывали соседи девушки. Кроме того, оппозиционная деятельность «юриста» ФБК, сопровождающаяся желанием постоянно участвовать в незаконных акциях, вообще может поставить под вопрос ее родительские права. В соответствии с правоприменительной практикой, составление более пяти протоколов об административных правонарушениях за три месяца в отношении одного из родителей дает законное основание для постановки ребенка на учет в ПДН МВД как члена неблагополучной семьи. Вместе с тем нередки случаи, когда следователи выявляли, что курировавшие конкретную территорию инспекторы, не ставили ребенка на учет, невзирая на правонарушения со стороны родителей. Впоследствии такие сотрудники становились фигурантами уголовных дел.

Учитывая «послужной список» Любови Соболь, постановка на учет ее дочери становится лишь вопросом времени. Всего за несколько недель соратница Навального уже трижды оказывалась в поле зрения полиции: дважды 14 июля и во время незаконной акции 27 июля. За это на нее были составлены три административных протокола. Отметим, что регистрация ребенка в ПДН МВД дает возможность ведомственным органам в любое время посещать его место регистрации и проживания для оценки условий жизни и проверки соблюдения прав.

Кроме того, в отношении Любови Соболь осуществляется проверка в рамках уголовного дела. Экс-кандидата в депутаты МГД подозревают в избиении собственной пятилетней дочери, что соответствует статье 117 УК РФ «Истязания» или 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх