Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корабли КНР и Венесуэлы первыми пришли на Балтийский флот

Команды из Поднебесной и Боливарианской республики примут участие в соревнованиях, приуроченных к Дню ВМФ РФ.
314 28 Июля 2019 11:36 Общество
Корабли КНР и Венесуэлы первыми пришли на Балтийский флот
Корабли КНР и Венесуэлы первыми пришли на Балтийский флотНевские Новости-
Загрузка...

Делегации из Китая и Венесуэлы первыми прибыли на Балтийский флот в Калининградскую область. По информации пресс-службы Балтфлота, команды из этих страны станут участниками международного конкурса «Морской десант-2019».

«Команды морских пехотинцев Народно-освободительной армии Китая и Боливарианской Республики Венесуэла прибыли на Балтийский флот для участия в международном конкурсе «Морской десант-2019», который состоится в рамках «Армейских международных игр – 2019» на полигоне Балтийского флота «Хмелевка» с 3 по 17 августа. Это первые иностранные команды, прибывшие в Калининградскую область. На очереди команда Ирана», — отмечается в сообщении.

Известно, что китайские и боливарианские военнослужащие разместились на территории отдельного морского инженерного полка Балтийского флота и поставили на довольствие. Уже через несколько часов команды из КНР и Венесуэлы займутся изучением участков трассы, а также детально ознакомятся с позициями для стрельб и проведут техническое обслуживание техники на этапе подготовке в участию в соревновании.

Главным судьей конкурса «Морской десант» является глава службы береговых войск ВМФ России полковник Максим Журилов. Военнослужащий проведет инструктаж участников и руководителей команд, доведет план проведения и условия проведения мероприятия.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх