Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне попросили полицию еще жестче пресекать незаконные сборища «оппозиции»

Пользователи соцсетей рассказали о своем отношении к действиям правоохранителей.
312 28 Июля 2019 12:24 Общество
Россияне попросили полицию еще жестче пресекать незаконные сборища «оппозиции»
Россияне попросили полицию еще жестче пресекать незаконные сборища «оппозиции» -Федор Ужов
Загрузка...

Пользователи соцсетей уверены, что работники правоохранительных органов не должны были церемониться с участниками несанкционированного митинга, который нарушил спокойствие гостей и жителей Москвы.

Как сообщает ФАН, в социальной сети «ВКонтакте» размещен опрос, чтобы выявить мнение читателя о несанкционированном митинге. Незаконная акция состоялась накануне, 27 июля.

Перед подписчиками сообщества Федерального агентства новостей стоял вопрос: «Как работала полиция на незаконном мероприятии в Москве». Были даны три варианта ответа: «отлично», «хорошо, но надо жестче» и «плохо».

Большая часть респондентов проголосовала за второй вариант (более 51%голосов). На момент написания статьи всего проголосовали 805 человек.

Напомним, что вчера в Москве состоялся незаконный митинг, организованный «либеральной» оппозицией. Координаторы привозили провокаторов на главные улицы столицы из разных регионов. Как сообщили в МВД, более двух третей задержанных дебоширов не имеют московской регистрации.  Первоначально целью акции была поддержка «независимых кандидатов» в МГД, которые получили отказ в регистрации из-за фальсификаций. На деле же митингующие призывали к свержению власти и выкрикивали антиправительственные лозунги.

Также акция сопровождалась провокациями со стороны ее участников: в полицейских кидали бутылки, камни, а кто-то даже не побоялся дать полицейскому по лицу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх