Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились новые подробности смерти актрисы Вероники Никоновой, погибшей на Аляске

Актриса трагически погибла во время свадебного путешествия.
512 28 Июля 2019 12:32 Шоу-бизнес
Появились новые подробности смерти актрисы Вероники Никоновой, погибшей на Аляске
Появились новые подробности смерти актрисы Вероники Никоновой, погибшей на Аляскеwww.facebook.com-veronika.nikonova.1
Загрузка...

На Аляске во время свадебного путешествия погибла актриса Вероника Никонова. Ее супруг Петр Маркелов откровенно рассказал об обстоятельствах трагического инцидента, повлекшего за собой смерть артистки. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Он отметил, что после свадебной церемонии они решили отправиться на Аляску в путешествие, в ходе которого они совершили несколько ошибок, в конечном итоге приведших к такому трагическому финалу. Молодожены участвовали в походе, на подступах к реке они очень сильно устали. Во время перехода Никонова стала просить о помощи, когда уровень воды был выше пояса. К тому моменту, как Маркелов добрался до нее, она уже повисла на страховочной веревке.

Мужчина тянул к себе веревку, в это время актриса погрузилась под воду, туда ее тянул намокший рюкзак с вещами.

«Я держался за ее рюкзак, чувствовал, как, будучи под водой, она меня еще секунд 30 держала. Но потом она отпустила, я понял, что она потеряла сознание», — отметил он.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх