Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погибшая актриса «Брестской крепости» перед смертью пошутила про последнюю сигарету

Об этом рассказал муж Вероники Никоновой, погибшей при переходе реки в Аляске.
1190 28 Июля 2019 12:26 Общество
Погибшая актриса «Брестской крепости» перед смертью пошутила про последнюю сигарету
Погибшая актриса «Брестской крепости» перед смертью пошутила про последнюю сигаретуwww.facebook.com-veronika.nikonova.1
Загрузка...

Супруг российской актрисы Вероники Никоновой, комментируя гибель жены, рассказал, что перед роковым переходом через реку они вместе курили сигареты и шутили, а через несколько минут девушка утонула.

«До реки дошли быстро, без остановок. Сели на бревно около перехода, чтобы покурить. Шутили, что это может быть наша последняя сигарета. Потом я достал телефон и сделал на него несколько селфи нас с Никой», — признался Петр Маркелова.

По уточненным данным, при переходе через реку девушка оступилась и упала в воду, выбраться она не смогла из-за резко намокшего тяжелого рюкзака. Когда супруг вытащил ее на берег, было слишком поздно. Мужчина в течение получаса пытался привести Никонову в чувства, но это не помогло. После этого он накрыл Веронику спальником и палаткой и пошел за подмогой, которую встретил только через четыре часа: спустя 20 километров он остановил машину и вызвал экстренные службы.

Девушке было 24 года. Несколько лет назад она уехала в Соединенные Штаты Америки для прохождения обучения в Нью-Йорке. Широкую известность ей принесла картина Александра Котта «Брестская крепость», в которой она играла Аньку, дочь лейтенанта Кижеватова, расстрелянную немцам.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх