Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В приюте для животных питбули зверски растерзали 29 кошек

Из-за халатности персонала приюта для домашних животных два питбуля загрызли 29 кошек.
290 28 Июля 2019 13:35 Общество
 В приюте для животных питбули зверски растерзали 29 кошек
В приюте для животных питбули зверски растерзали 29 кошекofigenno.com-
Загрузка...

Трагедия случилась в приюте для домашних животных в городе Dothan в штате Алабама, сообщает Nation News.  Сотрудники приюта обнаружили мертвых животных, когда пришли на работу. Директор приюта Билл Бэнкс рассказал, что собакам удалось каким-то образом выбраться из загона и выбить пруток, который удерживал дверь в вольер с кошками. В результате халатности персонала погибло 29 животных.

Данный приют уже давно нуждался в обновлении, сообщил комиссар полиции Бет Кенвард. Кошек привезли в приют в прошлую среду, и к моменту трагедии не было решения о их дальнейшей судьбе.

Изначально порода питбуль была выведена для травли быков и медведей, но в то же время использовалась в собачьих боях. В Америке она считается самой опасной собакой. Хотя называть собаку опасной не совсем корректно - большинство инцидентов связано все-таки с неправильной дрессировкой и неразумным поведением хозяев. Но если говорить о рефлексах, в случае атаки представители этой породы наносят своей жертве наибольший вред.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх