Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер Бари Алибасов заявил, что его сын исчез вместе с 20 миллионами рублей

По его словам, Бари Алибасов — младший не помог ему и сбежал с крупной суммой денег.
704 28 Июля 2019 14:12 Шоу-бизнес
Продюсер Бари Алибасов заявил, что его сын исчез вместе с 20 миллионами рублей
Продюсер Бари Алибасов заявил, что его сын исчез вместе с 20 миллионами рублейПресс-служба Бари Алибасова-
Загрузка...

Продюсер Бари Алибасов выступил с обвинениями в адрес своего сына Бари Алибасова — младшего. Артист утверждает, что тот украл у него 20 миллионов рублей и сбежал.

Во время интервью с корреспондентом издания «Семь дней» у Алибасова поинтересовались, сколько денег он заработал на инциденте с отравлением. Однако продюсер заявил, что он ничего не получил, а все средства достались только Бари Алибасову — младшему.

«Не я заработал! Сын заработал! Двадцать миллионов!», — пояснил он.

По словам Алибасова, его сын не перевел ему и ста рублей на лекарства и лечение и просто исчез после скандальной истории.

Об отравлении «Кротом», средством для прочистки труб, стало известно в июне. Сообщалось, что продюсер случайно выпил эту жидкость, получив ожоги пищевода, дыхательных путей и желудка. Однако позднее в Сети появилась переписка его помощника с лечащим врачом, где обсуждались предлоги для госпитализации. Там же указывалось, что продюсер поступил в больницу из-за проблем со спиртными напитками.

Накануне, 27 июля, сообщалось, что состояние Бари Алибасова ухудшилось.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх