Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На «Танковом биатлоне» команда Китая готова побороться с РФ

Эксперт Виктор Баранец оценил шансы национальных команд на победу в военных соревнованиях.
2456 28 Июля 2019 18:22 Военные материалы
На «Танковом биатлоне» команда Китая готова побороться с РФ
На «Танковом биатлоне» команда Китая готова побороться с РФФедеральное агентство новостей-Станислав Черушев
Загрузка...

По итогам проведения «Танкового биатлона» на Армейских международных играх-2019 призовые места, вероятнее всего, займут команды РФ, КНР и Белоруссии. Такое мнение во время выступления на «Радио 1» высказал военный эксперт Виктор Баранец. При этом им было указано на то, что танкисты из Китая являются наиболее серьезными соперниками для российских военных: «Что касается участия китайской команды в этом году, то мы по-прежнему считаем ее самым серьезным соперником».

В подтверждение своей точки зрения эксперт указал на весьма серьезный подход китайцев к участию в «Танковом биатлоне», в результате чего они прибыли на данное мероприятие не только со своими танками, но и взяли с собой даже боеприпасы. «Китайцы подготовились очень серьезно – не каждая команда приезжает на эшелоне!», - проиллюстрировал степень серьезности отношения команды КНР к участию в предстоящих соревнованиях.

Аналогичным образом смогли выделиться и танкисты из Белоруссии, которые также как и китайские соперники предпочли выступать на своей собственной технике. «Белорусы тоже хорошо подготовились», - оценивая шансы команд на успех, заявил Баранец, а затем резюмировал: «Думаю, что в этом году за золото «Танкового биатлона» поборются эти три команды – Россия, которая побеждала на всех предыдущих соревнованиях, Китай и Белоруссия».

Ранее стало известно, что трансляцию соревнований по «Танковому биатлону» на Армейских международных играх-2019 можно будет увидеть на сайте Министерства обороны России.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх