Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ночью в Иванове у клуба «Рокко» застрелили мужчину, убийца сбежал

Полиция установила личность подозреваемого.
4128 28 Июля 2019 20:54 Происшествия
Ночью в Иванове у клуба «Рокко» застрелили мужчину, убийца сбежал
Ночью в Иванове у клуба «Рокко» застрелили мужчину, убийца сбежалНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Иванове расследуется дело убийстве местного жителя, получившего огнестрельное ранение близ клуба «Рокко». Происшествие попало в объективы камер видеонаблюдения, а запись позднее появилась в Сети.

На данный момент известно, что конфликт между погибшим и неизвестным произошел в ночь с субботы на воскресенье, 28 июля около 4 часов утра. Полицейские предполагают, что мужчина в увеселительном заведении приставал к девушке. Она решила позвонить своему знакомому, который вскоре прибыл на место происшествия.

Предварительно установлено, что с собой приятель девушки взял травматический пистолет, из которого он позднее выстрелил. Пуля попала прямо в глаз, пострадавший скончался на месте еще до прибытия экстренных служб. Правоохранительные органы объявили в розыск молодого человека 1992 года рождения, он передвигался на черной машине марки Toyota Camry.

Ранее сообщалось, что под стражу был взят мужчина, который подозревается в убийстве стюардессы в Новой Москве.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх