Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фестиваль экстремальных игр «Экстрим Крым» получит статус международного

На 2020 год запланирован первый Extreme Russia World Games. Впервые в истории фестиваль перешагнет границы полуострова.
329 28 Июля 2019 21:08 Общество
Фестиваль экстремальных игр «Экстрим Крым» получит статус международного
Фестиваль экстремальных игр «Экстрим Крым» получит статус международного Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Председатель правления Федерации экстремальных видов спорта Республики Крым Константин Выдыш рассказал, что первые экстремальные игры пройдут в трех в городах России: Калининграде, Владивостоке, Республике Крым. В данный момент идет проработка сценария и всех организационных вопросов, сообщает ТАСС.

Фестиваль будет проходить в три этапа: в июне игры пройдут в Калининграде, в июле - в Крыму, а в августе эстафету примет Владивосток. В конце лета текущего года в городе Доброград Владимирской области состоится однодневный экстрим-уикенд, в рамках которого планируются соревнования в скейт-парке, турниры по паркуру, дрон-рейсингу и брейк-дансу.

«Экстрим Крым 2019» проходил с 15 по 25 июля в селе Оленевка. На прошедший фестиваль съехались представители различных современных субкультур, увлекающиеся кайтбордингом, виндсерфингом, яхтингом, SUP-серфингом, каякингом и другими водными видами спорта. Местом проведения шестого фестиваля «Экстрим Крым» стал Тарханкутский полуостров в Карджинской бухте. По предварительным подсчетам, только в этом году его посетили более 14 тыс. туристов из 15 стран.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх