Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Морские пехотинцы ВСУ бунтуют и требуют справедливого материального поощрения

16 бойцов первого батальона 36-й бригады морской пехоты на Мариупольском направлении нарушили дисциплину и отказались выполнять приказы командования.
1641 29 Июля 2019 2:55 Военные материалы
Морские пехотинцы ВСУ бунтуют и требуют справедливого материального поощрения
Морские пехотинцы ВСУ бунтуют и требуют справедливого материального поощренияmil.gov.ua-Пресс-служба ВСУ
Загрузка...

Украинские военнослужащие морской пехоты устроили бунт в Донбассе. Они отказываются выполнять приказы и требуют справедливого материального поощрения. Об этом сообщили РИА Новости с отсылкой на заместителя начальника управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.

Сообщается, что в организованной группе участвуют 16 боевиков первого батальона 36-й бригады морской пехоты на Мариупольском направлении. Подстрекателем является старший матрос Роман Бондаренко. Он призвал однополчан не откликаться на требования командиров «до приведения в соответствие норм вещевого и продовольственного снабжения на передовых позициях». Как отмечается, ранее он был награжден за особые заслуги в военных действиях.

Специальная группа следователей СБУ и военная служба правопорядка при прокуратуре Украины проводит следственные разбирательства со случаями проявления массового несогласия. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх