Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военнослужащие задействованы в борьбе с паводками в Приамурье

К работам по ликвидации последствий стихии привлечены около 80 человек личного состава и до 20 единиц техники.
187 29 Июля 2019 8:40 Происшествия
Военнослужащие задействованы в борьбе с паводками в Приамурье
Военнослужащие задействованы в борьбе с паводками в ПриамурьеПравительство Амурской области -Официальный сайт правительства Амурской области
Загрузка...

Военнослужащие подразделения железнодорожных войск Военного восточного округа (ВВО) задействованы в борьбе с паводками в Амурской области. Из-за паводка, вызванного сильными дождями, 25 июля здесь был введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает TACC в понедельник. 

Около 80 человек личного состава и до 20 единиц спецтехники помогают в борьбе с паводками в Приамурье. К работе подключены самосвалы, бульдозеры и экскаваторы. 

Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище направило более 60 военнослужащих в Благовещенск, чтобы укрепить береговую линию реки Зеи.

«Командованием Восточного военного округа на основании заявки губернатора Амурской области принято решение выделить подразделение железнодорожных войск округа для оказания помощи местному населению в борьбе с паводком на реке Зее. Военнослужащие путевого батальона железнодорожных войск округа выполняют подвоз грунта к старой дамбе в районе города Свободный», – говорится в сообщении.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх