Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Всех пострадавших при пожаре в лагере «Холдоми» детей отпустили из больницы

В Хабаровск также вернулась группа психологов, которая помогала родственникам погибших, вожатым и пострадавшим.
461 29 Июля 2019 11:17 Общество
Всех пострадавших при пожаре в лагере «Холдоми» детей отпустили из больницы
Всех пострадавших при пожаре в лагере «Холдоми» детей отпустили из больницыФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Все подростки, госпитализированные после пожара в палаточном лагере «Холдоми» в Хабаровском крае, в понедельник были выписаны домой. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

«По состоянию на 15.00 (8.00 мск) понедельника в больницах минздрава Хабаровского края на госпитальном наблюдении нет детей, пострадавших при пожаре в лагере «Холдоми». Ранее находившиеся на лечении в краевой больнице имени Пиотровича в Хабаровске и Солнечной ЦРБ в понедельник выписаны домой», — отмечается в сообщении ведомства.

Известно, что в Хабаровск также вернулась группа психологов краевой клинической психиатрической больницы, которые принимали участие во всех траурных мероприятиях, оказывали поддержку родственникам погибших, а также помогали пострадавшим детям, их родителям и вожатым.

Пожар охватил палаточный лагерь «Холдоми» в ночь с 22 на 23 июля в Солнечном муниципальном районе Хабаровского края. В момент трагедии в лагере, расположенном на территории горнолыжного комплекса, находилось 189 детей. В результате погибли четыре ребенка. СК возбудил уголовное дело. Владелец и директор лагеря, а также сотрудник МЧС были задержаны и помещены под арест.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх