Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогера Мари Софи Хингст нашли мертвой в своей кровати в Дублине

Мать девушки считает, что она могла покончить с собой.
519 29 Июля 2019 15:18 Общество
Блогера Мари Софи Хингст нашли мертвой в своей кровати в Дублине
Блогера Мари Софи Хингст нашли мертвой в своей кровати в Дублинеpxhere.com-
Загрузка...

Историк из Германии и блогер Мари Софи Хингст, которая заявила, что ее еврейские предки погибли во время Холокоста, была найдена мертвой. По данным iLaw Journals University News, труп девушки обнаружили в кровати ее дома в Дублине.

При осмотре тела правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти. По мнению матери Хингст, блогер могла покончить с собой.

Мари Софи Хингст получила широкую известность после публикации ряда роликов, в которых рассказывала о своих родственниках, большинство из которых якобы погибли во время Холокоста. В 2017 она удостоилась звания «Блогер года».

Позже выяснилось, что ее предки на самом деле были обычными немецкими протестантами. Более того, она не только придумывала истории, но и составила список из 22 несуществующих жертв Холокоста в мемориале «Яд Вашем» в Иерусалиме.

Девушка призналась во лжи, заявив, что сделала это из-за депрессии, которая началась у нее после переезда в Ирландию. Незадолго до смерти девушка дала интервью одному изданию, в котором призналась, что после разоблачения не может прийти в себя.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх