Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зарвавшаяся Соболь вспоминает о дочери, только когда ей грозит административный арест

Соратница Алексея Навального заявляет о своих материнских обязательствах только в контексте задержаний.
405 29 Июля 2019 18:46 Политика
Зарвавшаяся Соболь вспоминает о дочери, только когда ей грозит административный арест
Зарвавшаяся Соболь вспоминает о дочери, только когда ей грозит административный арестyoutube.com-Prt Scr sotavision
Загрузка...

«Юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь вспоминает о своих материнских обязательствах, только когда оказывается в руках сотрудников правоохранительных органов из-за очередного нарушения закона. Соратница скандального блогера Алексея Навального начинает активно напоминать стражам правопорядка и общественности о ребенке, только когда ей грозит административный арест. Об этом сообщает ПолитЭксперт.

Вполне очевидно, что эти, пускай и не редкие, но мимолетные, проблески являются для нее единственным напоминанием о ребенке, так как дома она не живет уже почти две недели. С 16 июля Соболь ушла держать голодовку в Центре сбора подписей в качестве своего протеста в ответ на законное решение Мосгордумы не допускать ее до выборов из-за фальсификаций, «рисовки» подписей и использования автографов мертвых москвичей.

Так, в день проведения незаконного митинга в Москве, 27 июля, Соболь задержали правоохранители. В зале суда она во всеуслышание заявляла о том, что у нее есть малолетняя дочь и арестовывать ее по закону нельзя. Она даже опубликовала в социальных сетях фотографию соответствующей страницы своего паспорта. Ее выпустили после составления протокола об административном правонарушении.

Покинув поле зрения полиции, соратница Навального отправилась митинговать на Трубную площадь, где ее второй раз сутки задержали и доставили в ОВД. К слову, Соболь и там не провела много времени, чего нельзя сказать о молодых ребятах, которые разделили с ней автозак.

В контексте митингов Соболь перестала публиковать в социальных сетях фотографии счастливой семьи, а дочь упоминает только в качестве фактора незаконности ареста.

Тем временем дочерью занимается муж «юриста» ФБК — Сергей Мохов. Это человек с весьма необычными пристрастиями, которые оставляют след на досуге ребенка. В частности, в комментариях к одной из старых фотографий с девочкой он написал, что слушает «мезенские причитания» (погребальные песни) вместе с «маленькой некросоциологиней».

Однако даже эта специфика и особенности Мохова меркнут на фоне деятельности Соболь, которая зарекомендовала себя не только как нарушителя закона, но и как безответственного родителя.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх