Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми призвал Россию «дать жесткий ответ» на провокацию Украины с танкером

Израильский политолог считает, что Киев продолжит выпады в адрес России в Черном море.
2830 29 Июля 2019 19:43 Политика
Кедми призвал Россию «дать жесткий ответ» на провокацию Украины с танкером
Кедми призвал Россию «дать жесткий ответ» на провокацию Украины с танкеромwikipedia.org-Mark Nakoykher CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Известный израильский политолог и публицист Яков Кедми считает, что Киев и далее будет следовать курсу провокаций в отношении России, однако может получить жесткий ответ.

Эксперт уверен, что российской стороне нельзя допускать подобных выходок в свой адрес. Кедми также заявил, что у него есть несколько вопросов к спецслужбам РФ, которые позволили украинским «коллегам» захватить танкер, который якобы заблокировал суда ВМСУ в Керченском проливе. По мнению специалиста, такого рода операцию не могли спланировать за один день. В случае игнорирования инцидента Москвой Киев будет на регулярной основе устраивать такие провокации.

Кедми назвал случившееся «третьей порцией» пренебрежения со стороны Киева. По его словам, первым эпизодом является захват сейнера «Норд» в Азовском море, а вторым – провокацию в Керченском проливе в ноябре прошлого года.

«Сейчас они сделали еще один шаг. И если Россия будет действовать как всегда, то получит еще больше», — считает Кедми.

В завершении политолог заявил, что Москва не должна позволять другим странам так распоряжаться своими кораблями даже в том случае, если будет отпущен экипаж. Политолог отметил, что России необходимо «раз и навсегда» покончить с украинскими выпадами и дать жесткий ответ на ситуацию с танкером.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх