Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киев планирует создать русскоязычное СМИ для антироссийской пропаганды

Администрация президента Украины Владимира Зеленского готовится к реализации его планов по началу «информационной борьбы» с РФ.
785 29 Июля 2019 20:09 Политика
Киев планирует создать русскоязычное СМИ для антироссийской пропаганды
Киев планирует создать русскоязычное СМИ для антироссийской пропагандыpresident.gov.ua-Офс Президента Украни
Загрузка...

Руководство Украины готовится создать «всемирный русскоязычный телеканал» для осуществления «информационной борьбы» с РФ. Так, в материале RT было обращено внимание на то, что замглавы офиса украинского президента Кирилл Тимошенко в интервью СМИ рассказал о плане Киева создать государственный телеканал «для «борьбы за умы украинцев» в Донбассе и Крыму, а также для борьбы «за умы россиян на территории России».

Политик указывает на то, что руководство страны разработало вариант запуска подобного русскоязычного СМИ. При этом им отмечается, что такой канал «сможет покрывать русскоговорящее население по всему миру».

Помимо этого, замглавы офиса главы Украины рассказал о готовности властей к передаче прав на использование «их самого классного контента» в распоряжение частных СМИ. Таким образом, сейчас можно наблюдать, как команда Зеленского начинает воплощать его «предвыборные обещания» о начале информационной войны в отношении российского населения и оказания давления на русскоговорящее население других стран.

Ранее политолог Михаил Погребинский прокомментировал появление у нового президента Украины уставшего взгляда.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх