Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Репортаж «Изображая жертву» рассказал о встречах оппозиции с иностранной разведкой

Журналисты РЕН-ТВ провели собственное расследование событий, связанных с несанкционированными акциями в Москве.
703 29 Июля 2019 20:47 Политика
Репортаж «Изображая жертву» рассказал о встречах оппозиции с иностранной разведкой
Репортаж «Изображая жертву» рассказал о встречах оппозиции с иностранной разведкой -Федор Ужов
Загрузка...

Телеканал РЕН-ТВ представил собственное полноформатное расследование событий, произошедших на незаконной акции протеста в Москве 27 июля, а также рассказал, что предшествовало столкновениям и массовым беспорядкам и кто за этим стоит.

В понедельник, 29 июля, в 19.00 в эфире телеканала показали репортаж «Изображая жертву», который полностью основан на документальных событиях, имевших место в минувшую субботу. Журналисты РЕН-ТВ провели тщательное расследование и выяснили, кто провоцировал беспорядки и какие цели при этом преследовал.

В частности, в материале объясняется, что протесты не были вызваны стихийным протестным настроением общественности, а являлись тщательно спланированной акцией. Например, во главе колонн находились молодые люди, которые, получая указания от кураторов, координировали толпу, задавали направление и подогревали манифестантов оппозиционными лозунгами.

Представленные в фильме «Изображаю жертву» кадры однозначно демонстрируют реальные факты и развеяли мифы о лидерах оппозиционной пропаганды, которые встречались с представителями американской и шведской разведки.

Источник видео: РЕН-ТВ

Нелегальная акция состоялась в субботу, 27 июля, в Москве. Ее организаторами стали ставленники Алексея Навального — Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов, Константин Янкаускас и Дмитрий Гудков, которые в ответ на законное решение Мосгоризбиркома не регистрировать их на выборах депутатов Мосгордумы по причине массовых фальсификаций, «рисовки» и использования автографов мертвых москвичей решили поднять протестную волну в столице. Через социальные сети они активно призывали общественность выходить на улицы и устраивать беспорядки. Все нарушители были задержаны правоохранительными органами.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о воспрепятствовании работе избиркомов, а вышеупомянутые личности стали фигурантами этого производства. Следователям предстоит дать оценку действиям оппозиции в контексте массовых провокаций и беспорядков.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх