Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко рассказал, как озверевшая Соболь после провала митингов избивает пятилетнюю дочь

Политолог заявил, что ранее полиция начинала проверку сообщений о детском насилии в семье Соболь.
447 29 Июля 2019 22:37 Общество
Осташко рассказал, как озверевшая Соболь после провала митингов избивает пятилетнюю дочь
Осташко рассказал, как озверевшая Соболь после провала митингов избивает пятилетнюю дочь Соцсети-
Загрузка...

Политолог Руслан Осташко рассказал журналистам ФАН, как озверевшая Любовь Соболь после провала незаконных митингов «в поддержку независимых кандидатов» избивает свою пятилетнюю дочь. По его словам, соратница скандального блогера Алексея Навального в очередной раз подняла руку на ребенка по возвращении в пьяном состоянии из ОВД 27 июля.

Информацией с Осташко поделились соседи из подъезда, где проживает Любовь Соболь и ее семья. После возвращения с организованных оппозиционерами митингов на Тверской улице и Трубной площади она в состоянии алкогольного опьянения и набросилась на малолетнюю дочь с кулаками. 

«Скандал был громким, потому что Соболь была на взводе после провала митингов в Москве. К тому же подобное происходит не первый раз. Соседка рассказывала о часто доносящемся детском плаче и звуках падающей мебели», - рассказал Осташко, ссылаясь на собственные источники.

Кроме этого он напомнил, что Соболь и ранее обращала на себя внимание правоохранителей, после сообщений о детском насилии в семье.

Напомним, что юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией из Центра сбора подписей вынесли на диване и увезли в ОВД, где выписали штраф за организацию незаконного митинга 14 июля у здания МГИК. В минувшую субботу на улицах Москвы состоялся очередной несанкционированный митинг, в ходе которого Любовь Соболь задержали и снова доставили в отделение.

По данным Nation News, по возвращении домой Соболь напала на несовершеннолетнюю дочь. Информатор считает, что агрессия оппозиционерки связана с провальными выборами и с потерей инвестиций, которые вложили западные спонсоры.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх