Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия и Иран планируют военно-морские учения в районе Ормузского пролива

В настоящий момент российская и иранская стороны ведут переговоры по усилению взаимодействия в оборонной сфере в Каспийском море.
1436 30 Июля 2019 1:48 Военные материалы
Россия и Иран планируют военно-морские учения в районе Ормузского пролива
Россия и Иран планируют военно-морские учения в районе Ормузского проливаkremlin.ru-Пресс-служба президента Российской Федерации
Загрузка...

Командующий ВМС Ирана Хосейн Ханзади заявил, что российская и иранская стороны планируют совместные военно-морские учения в районе Ормурзского пролива. Об этом он сообщил в ходе интервью для IRNA в понедельник. Передает TACC.

Контр-адмирал Ханзади отметил, что в настоящий момент Россия и Иран ведут переговоры в отношении обороны в Каспийском море.

По его словам, в ближайшее время в северной части Индийского океана, а также в Ормузском проливе могут пройти совместные российско-иранские учения. 

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербург, 27 июля, прибыл Хоссейн Ханзади. Отмечалось, что он пробудет в Северной столице три дня, в течение которых обсудит с российскими коллегами взаимные проекты в сфере военно-морского сотрудничества.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх