Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иностранный астронавт запечатлел на камеру разрушение корабля «Прогресс МС-11»

Астронавт Ник Хейг, находясь на борту МКС, заснял крушение космического аппарата и сравнил уведенное с большим фейерверком.
92 30 Июля 2019 4:39 Происшествия
Иностранный астронавт запечатлел на камеру разрушение корабля «Прогресс МС-11»
Иностранный астронавт запечатлел на камеру разрушение корабля «Прогресс МС-11»twitter.com-AstroHague
Загрузка...

Астронавт из Соединенных Штатов запечатлел разрушение в атмосфере грузового корабля «Прогресс МС-11». Ник Хейг находился на борту МКС, когда космический корабль покинул станцию. Об этом сообщают РИА Новости в понедельник.

«Я поймал этот вид во время входа корабля в атмосферу. Это было похоже на большой фейерверк, который длился несколько минут - мерцал, искрился и ярко пульсировал, прежде чем исчез в темноте»,- написал американец в Twitter.

Грузовой корабль «Прогресс МС-11», покинул МКС 29 июля в 13:44 (по мск). Он был сведен с орбиты в 16:50 (по мск). Не сгоревшие в атмосфере обломки были обнаружены в южной части Тихого океана.

В настоящее время на борту МКС находится экипаж из россиян Алексея Овчинина и Александра Скворцова, американцев Ника Хейга, Кристины Кук и Эндрю Моргана и итальянца Луки Пармитано.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх