Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ДиКаприо и ДеНиро снова снимутся в фильме у Скорсезе

Картина получит название «Убийцы цветочной луны».
392 30 Июля 2019 12:29 Общество
ДиКаприо и ДеНиро снова снимутся в фильме у Скорсезе
ДиКаприо и ДеНиро снова снимутся в фильме у СкорсезеКадр из фильма Волк с Уолл-стрит-
Загрузка...

В новой ленте американского кинорежиссера Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» главные роли сыграют голливудские звезды Леонардо ДиКаприо и Роберт ДеНиро. Об этом сообщает Tusla World.

Джеффри Стоящий Медведь, вождь местного индейского племени, после переговоров со Скорсезе о съемках в округе Осейдж в Оклахоме, рассказал об этом изданию. По его словам, режиссер подчеркнул, что ДеНиро в картине исполнит роль Уияльма Хейла, заводчика скота.

Лента будет снята по сюжету произведения Дэвида Гранна «Убийца цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь», в которой рассказывается об уничтожении осейджей в 1920-х годах, когда на их землях была обнаружена нефть.

Известно, что режиссер начнет работу над проектом весной следующего года, после завершения съемок драмы «Ирландец» с Робертом ДеНиро и Аль Пачино. Стоит отметить, что лента будет уже девятой совместной работой Скорсезе и ДиКаприо.

Напомним, что фильм «Однажды в Голливуде» с Леонардо ДиКаприо собрала в прокате $40 млн долларов за первый уикенд. Премьера ленты в России состоится 8 августа.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх