Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собянин заявил, что применение силы полицией на митинге 27 июля было адекватным

Он также рассказал о готовящейся провокации в российской столице.
341 30 Июля 2019 14:50 Общество
Собянин заявил, что применение силы полицией на митинге 27 июля было адекватным
Собянин заявил, что применение силы полицией на митинге 27 июля было адекватнымmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что сотрудники полиции адекватно применяли силу в ходе незаконной акции оппозиции, которая состоялась 27 июля. Он также сообщил, что представители так называемой оппозиции готовят новую волну протестов в эту субботу, 3 августа.

В эфире телеканала «ТВЦ» градоначальник российской столицы назвал несогласованную акцию «массовыми беспорядками», подчеркнув, что уже в начале августа оппозиционеры готовят новую провокацию. Помимо того, Собянин поблагодарил правоохранителей за отлично проделанную работу по обеспечению безопасности москвичей.

Незаконный митинг в центре российской столицы был организован экс-кандидатами в депутаты Московской городской Думы, которые не были зарегистрированы в связи с обнаружением в их подписных листах большого количества фальсификаций. Сторонники скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков сдали свои подписные листы с избирком даже с «автографами» давно умерших людей.

Стоит отметить, грамотность действий на митинге сотрудников полиции, которые крайне профессионально пресекали попытки провокаций и разгорающиеся беспорядки на улицах города.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх